Contact Us

Kunjungi Facebook kita di Hijabpacker

Follow kita di @hijabpacker

4 thoughts on “Contact Us”

  1. Assalamualaikum.. ukhtiii.. Hijabpacker Community ini sudah ada brapa anggotanya?? acaranya ngapain aja?? biasanya kalo kumpul dimana?? hehe.. maaf bnyak nnya,, aku tadinya baru mau bikin komunitas ini, tp ternyata udah ada,, hehe.. kalo mau gabung caranya gimana?? mohon info yaa say,, salam kenal aku wilda dr bekasi ^^

  2. Walaikumssalam…
    maaf yah baru di reply…di luar terus..suka susah dapet sinyal internet ^^
    Acara kita lebih sering traveling bareng..
    kita ga ada ada keanggotaan formal,
    mau traveling bareng ayuk2 ajah, mau kopdar bareng ayukkk 🙂
    Kalau ngumpul di mana aja boleh 🙂
    Flesibel ajah
    Salam kenal yah Ka Wilda 🙂

  3. Assalamualaikum, kalau mau ikut traveling dan tau infonya gimana ya kak ? kira – kira banyak biaya yang dihabiskan gak?

    1. waalaikumssalam,

      hayuukkk kalau mau traveling bareng-bareng,, feel free to invite others.
      kita bisa arrange bareng-bareng.
      No travel agent, no event organizer, we arrange together 🙂

      let’s silahturahim ^^

Leave a Reply